MyKetoZUPPA Questa zuppa iperproteica e ipocalorica si prepara in pochi minuti.
La ricetta di questa zuppa unisce un prodotto ideale per la perdita di peso con tutto il gusto dei profumi dei funghi porcini.
La MyKetoZUPPA proteica può essere consumata indifferentemente a pranzo o a cena, dalla prima fase della dieta proteica.
PRODOTTO IPERPROTEICO AL GUSTO DI FUNGO, A BASE DI PROTEINE DI LATTE E DI SOIA CON AGGIUNTA DI VITAMINE DEL GRUPPO B E DI FUNGHI SECCHI IN PEZZI.
• Le vitamine del gruppo B contribuiscono al normale metabolismo energetico INGREDIENTI: sieroproteine di latte concentrate WPC, sieroproteine isolate di soia, maltodestri- ne 19 DE, aromi, addensante: farina di semi di guar, funghi secchi in pezzi, sale, niacina, acido pantotenico, piridossina cloridrato (vitamina B6), riboflavina (vitamina B2), tiammina cloridrato (vitamina B1), acido folico, biotina, cianocobalamina (vitamina B12). MODO D'USO: disciogliere 33 g di polvere in acqua calda, mescolare bene e gustare. Usare l’apposito misurino graduato. CONSERVARE IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO LONTANO DA FONTI DI CALORE E LUCE. E’ IMPORTANTE SEGUIRE UNA DIETA VARIA ED EQUILIBRATA E UNO STILE DI VITA SANO.
|